Продукция
Оборудование розлива
Оборудование Б/у из Европы с гарантией
Инфракрасные нагревательные лампы
Розлив в КЕГи
Розлив в ПЭТ
Розлив в стеклянную тару
Линия розлива воды
Линия розлива минеральной воды
Линия розлива газированной воды
Линия розлива пива
Линия розлива вина
Линия розлива водки
Линия розлива сока
Линия розлива масла
Розлив химической продукции
Розлив фармацевтической продукции
Розлив косметической продукции
Конвейерные системы и управление
Лазерные маркировщики
Запасные части к линиям розлива и технологическому оборудованию
Сервис
Обрудование на складе
Лазерный маркировщик Panasonic
Запчасти и лампы на складе в Москве
 

Внимание! 3 дня для контактов и инвестиционных решений! Версия в формате PDF Версия для печати

С 12 по 14 ноября в Нюрнберге будет проходить очередная европейская специализированная выставка индустрии напитков BRAU Beviale  .

На сегодняшний день  международное потребление напитков развивается очень динамично. В прошлом году выставку BRAU Beviale  посетили  34 456 торговых представителей, из них около 30 % международных посетителей, которые провели множество интересных переговоров и установили контакты, необходимые для дальнейшего развития  промышленного рынка в своих странах. В этом году специалисты со всего мира смогут  снова использовать три очень насыщенных дня выставки для получения  исходной информации о тенденциях и новых продуктах на  рынке напитков. Все: от сырья и технологий до логистики, от профессионального маркетинга до организации поставок.

BRAU Beviale – это место, куда приезжают, чтобы получить готовые инвестиционные решения, обменятся мнениями и завязать нужные контакты. Это - встреча с  высококвалифицированными экспертами из Германии в атмосфере, которая позволяет приятно сочетать  деловые и личные интересы.

BRAU Beviale в Nürnberg , с более чем 1 400 экспонентами - одна из самых важных европейских ярмарок для производства и маркетинга пива и безалкогольных напитков.

Тематика выставка BRAU Beviale 2008 охватывает сырье, гастрономические предприятия, услуги и рекламу, машины и оборудование, оснащение для предприятий и лабораторий, энергетику, горючесмазочные и упаковочные материалы, транспорт, торговые и доставочные автомобили. В числе посетителей-специалистов руководители технических и коммерческих служб предприятий по производству пива, прохладительных напитков и соков, а также крупных дистрибьюторских компаний, специализирующихся на напитках, представители гостиничного и ресторанного бизнеса.

Встретиться с нами и познакомиться с  оборудованием, поставками которого занимается OOO «Хофманн Инжиниринг»,  посетители выставки смогут в зале № 7 на стенде № 200 «m+f KEG-Technik GmbH».